Nathalie (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das Essen schmeckt sehr gut man hat zwei Stockwerke voll essen man hat insgesamt drei Restaurants (zwei mit Buffet und eins "a la Karte") man findet immer etwas und man wird auch satt. Catarina,Andreas, Yanis (eigentlich alle) sind sehr freundlich. Es gibt einen Shuttleservice der einen beim ankommen vom Eingang bis zum Zimmer fährt und das Hotel zeigt und sagt wo man was machen kann. Gegenüber der Rezeption kann man sich ein Mietwagen leihen dahinter ist ein kleiner Laden mit Souvenirs,Essen und Trinken. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Reinigungskräfte sind auch sehr freundlich.

• Gut
  • Die Betten sind gut die Matratzen sind nicht hart und auch nicht sehr weich man schläft gut. Im Zimmer ist ein Fernseher ein Kühlschrank ein Safe und einen Mülleimer.

• Man findet immer etwas zu essen leider ist es nicht gewürzt deswegen schmeckt es etwas mild

• Sehr liebevolles Personal.

• Gut
  • Man sieht fast von überall das mehr. Der Weg vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi dauerte ungefähr 10 Minuten vom Hotel bis zur Stadt dauert zu Fuß ungefähr 15 Minuten

• Gut

Es gibt drei Pools 2 davon mit entertainment und es gibt einen Fitnessroom.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nathalie

Liebe Frau Nathalie, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team