Top gepflegtes Hotel in perfekter Lage, kurzer Fußweg nach Kardamena, super Essen, freundlicher Service, tolle Aussicht
Zimmer sehr geräuming, tolle Aufteilung, großes Badezimmer, täglicher Service, Wasserkocher, Kühlschrank vorhanden (Kaffee und Tee im Angebot)
zwei Restaurants zur Auswahl abwechslungsreich fehlende Kinderecke schnelle und freundliche Bedienung
Zimmer sauber, tägliche Reinigung und Wechsel der Bettwäsche und Handtücher top Service in allen Bereichen
kurze Fahrt vom Flughafen trotzdem keine Fluggeräusche zu hören Fußweg zum Ortskern in 10 Minuten kleiner Strand ( nichts für Strandliebhaber) Hanglage aber durch Caddys alles schnell erreichbar
3 große Pools (davon ein Ruhepool) und 2 Kinderpools schöner Kinderspielplatz kein aufdringliches Animationsteam, sehr freundlich, viele Angebote tolle Minidisco mit Kinderschminken
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre gute Idee über die Kinder Essen Ecke, wir werden darüber nachdenken und wir werden unser Bestes versuchen. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.