Hotel in den Hang gebaut, mit schönem Blick auf das Meer. Es sind teils steile Wege zu meistern, diese kann man aber mit Hilfe von E-Cars bewältigen - Telefonanruf genügt.
Zimmer groß genug und immer gut gereinigt. Schön wäre eine richtige Dusche anstatt der Dusche in der Badewanne.
Es wurde immer frisch gebraten/gegrillt und es gab verschiedene Themenabende. Es konnte an den Buffets immer was gefunden werden was einem schmeckte. Auf der Restaurantterasse hatte man wärend dem Essen eine wunderbare Aussicht auf das Meer.
Personal immer freundlich und es gab nichts zu beanstanden.
Hoteltransfer vom Flughafen 10 bis 15 Minuten, aber trotzdem so gut wie kein Fluglärm. Zum nächsten Ort mit vielen Bars und Läden ca. 10 Minuten zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jurgen, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team