Absolute Wohlfühloase trotz ungüstiger Strandsituation. Gutes, abwechslungsreiches Essen und absolut vorbildliches Personal.
Das Zimmer ist groß, sauber und zeitlos-modern eingerichtet. Hier gibt es nichts zu meckern.
Das Essen war gut. Sicher, es geht besser, jedoch finde ich den Verriss von Einigen unangebracht. Buffetform ist nun mal nicht unüblich. Und warm war das Essen auch. Kleiner Tipp für die Mikrowellenansprecher: die sind für Eltern von Kleinkindern zum Erwärmen von Brei oder Flasche, und das ist ein Service den man anderenorts nicht hat.
An dieser Stelle möchte ich noch einmal für die Mitarbeiter des Hauses in die Presche springen. Diese waren stets zuvorkommend und freundlich. Die Reinigung unseres Zimmers haben wir direkt mit der Reinigungsfrau bespochen, so konnte unser Stift seinen Mittagsschlaf machen. Weiter so, großes Lob. Und wenn es beim Essen etwas voller ist, hole ich mir meine Getränke auch gern selbst, da breche ich mir keinen Zacken aus der Krone.
Die Anlage liegt am Hang. Für ältere Leute kann der Aufstieg mühsam sein, ich habe aber auch betagtere Urlauber den Hang hinauf schreiten sehen. Zumal man ja im Notfall immer noch den Shuttleservice nutzen kann. Ich habe diesen nur für die Abreise angefordert und da war er innerhalb von 5 Minuten da, hier gibt es auch nichts zu meckern. Traumhafter Meerblick von der Terrasse aus. Der Wehrmutstropfen bleibt der Strand. Dieser ist sehr schmal, kiesig-felsig und durch die stark frequentierte Straße vom Hotel getrennt. Für Hardcore-Strand-Gänger sicher keine Freude.
Bei der Animation bzw. den Angeboten muss eben immer ein Spagat zwischen 15-jährigem Halbstarken und 65-jähriger Dame geschafft werden. Und diesen Kompromiss hat das Animationsteam gut hinbekommen. Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Zumba, Aerobik, und noch einiges mehr. Das hauseigene Fitnessstudio ist solide eingerichtet und gut klimatisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anon |
Lieber Gast Hannes, Vielen lieben dank fuer Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Danke sehr fuer die tolle Worte fuer unser Personal, Zimmer und Essen! Wir warten auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.