Lars (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde wieder kommen und es empfehlen

Gut

Hotelanlage sehr groß und auch schön. Es ist ein Komplex aus einem Hauptgebäude, und mehreren Häusern mit 8 Zimmern. Es ist eine schöne Anlage, die auch einen sehr gepflegten Eindruck macht. Die Anlage ist auch recht neu (3 Jahre alt) Es war ein schöner und erholsamer Urlaub.

• Wir hatten ein 4 Bett Standard Zimmer, es war sehr sauber und mit blick aufs Meer. Wir haben gut geschlafen. Ausstattung: - Fernsehr 2x - Kühlschrank - Schreibtisch - Klima-Anlage 2x - geräumiger großer Schrank - Vollbad

• Beim Essen gibt es immer mehrere Meinungen ist schließlich Geschmackssache. Es gab immer reichlich Auswahl zu den Mahlzeiten. Am Hauptgebäude gab es 2 Restaurant mit Buffet angeboten. Im unteren Restaurant gibt es immer ein Typisch Griechisches Buffet im oberen Restaurant gab es Abends verschiedene Themenabende (Italienisch, Amerikanisches, Fisch-Abend usw.) Es ist zum Frühstück eher auf Engländer abgestimmt gewesen. Geschmacklich hat es mich sehr überzeugt. Bei Hotels dieser Größe gibt es oft Massenabfertigung, was es in diesem Hotel aus meiner Sicht nicht ist. Obst und Gemüse schmeckten immer frisch. Warme Speisen wurden immer aufgefüllt. Cocktails aus dem All inkl. Angebot muss ich leider eher als schlecht bewerten. Bei der Menge an Gästen vielleicht auch verständlich, allerdings sollte man vielleicht die Cocktails reduzieren und dann aber richtig machen, wie man eben Cocktails macht, ohne Zusätze. So wirkten die Cocktails sehr künstlich durch Sirup und oft auch zu Stark.

• Gut
  • Fragen wurden sehr gut beantwortet. Leider ist kaum Deutschsprachiges Personal da, man ist aber sehr bemüht und die Managerin Spricht gut Deutsch. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden um zu erfahren, wie damit umgegangen wird.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. nur 10 min. Fluglärm ist nicht zu hören. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einer etwas längeren steilen Straße. Es gibt allerdings auch die Möglichkeit an den Bars oder vom Zimmer aus einen Shuttle zu bestellen, welcher einen nach kurzer Zeit abholt und innerhalb der Anlage fährt, wo man hin möchte. Der Hotel eigene Strand ist nicht ganz so schön, allerdings in der 10 min entfernten Stadt gibt es einen super Strand. Von den Terassen hat man einen wunderschönen Blick auf Kardamena und das Meer.

• Gut

Es gibt 3 Pools. Einen am Hauptgebäude, einen in der Mitte und einen am unteren Ende der Anlage. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und schön gestaltet. Am mittleren Pool gibt es über den Tag Musik und Animationen durch ein Team (Dart, Aqua-Gym, Wasserball, usw.) Das Team ist freundlich aber auch manchmal etwas nervig. Was sicherlich nicht böse gemeint ist. Am Abend gibt es Entertainment (Livemusik, Tanz, Kinderdisco) Der obere und untere Pool sind zur entspannung und man bekommt nichts mit vom Programm am Mittleren Pool. Zu jedem Pool gehörte natürlich noch eine Poolbar für alle möglichen Getränke und Snacks, mit freundlichen Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lars

Lieber Herr Lars, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team