Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!!

Entspannen und genießen!! In diesem Hotel stimmt einfach alles! Super freundliches Personal, dem nichts zu viel war. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen! Danke an alle Mitarbeiter/innen für diesen wundschönen Urlaub!

• Die Zimmer waren sauber und großzügig . Sehr schön groß war auch der Balkon/ Terasse. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Das Essen war stets frisch und für uns auch abwechslungsreich. Sehr gut fanden wir, dass an den Buffets kein langes Anstehen war. Der Ausblick am Abend vom Panoramarestaurant war wunderschön.

• An dieser Stelle würde ich gerne noch eine Sonne hinzufügen. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter muss ich einfach nochmal betonen. Stets ein Lächeln auf den Lippen und immer würde gegrüßt. Auch wenn dies selbstverständlich sein sollte, habe ich das in anderen Hotels auch schon anders erlebt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. Jedoch kein störender Fluglärm! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kardamena. Um in die Ortsmitte zu laufen, muss man ca. 15 Minuten gehen. Wer jedoch gerne auch mal am Strand liegt, wird enttäuscht sein. Der Strand ist sehr schmal und steinig. Unbedingt Badeschuhe anziehen!! Auch führt eine sehr stark befahrene Straße am Strandabschnitt vorbei! Für uns ist dies jedoch kein Minuspunkt, da wir Poolmenschen sind!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kann ich nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub viel genossen haben! Danke sehr fuer alle Ihre Kommentare und fuer die tolle Worte fuer unser Personal, Essen und Zimmer! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.