Ina (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
leider kein schöner Strand

Schlecht

Ich fange mit positiven Sachen an: die Anreise zum Hotel vom Flughafen ist kurz (ca. 15 Min) und der Ausblick auf die Berge und das Meer ist auch traumhaft schön. Da wir als Familie mit zwei Kinder da waren, hat mich die sehr steile Hanglage im ersten Moment erschrocken, der Gang zum Restaurant würde sich als sehr schwierig gestalten, aber durch einen kurzen Anruf an der Rezeption konnte man zu jeder Zeit einen kostenloser Shuttleservice bestellen, man wurde abholt und an jeden beliebigen Ort in der Hotelanlage gebracht (die Kinder haben die Golftaxifahrten geliebt..) Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren ok, wobei nicht immer genau auf die Sauberkeit geachtet wurde. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, war der Strandabschnitt: sehr klein, schmal, eine Mischung aus grauen Sand und Steinen und liegt direkt neben einer befahrenen Straße, gar nicht für die Kinder geeignet. Der Spielplatz war nicht überdacht und deswegen nicht wirklich nutzbar. Wir haben in erster Linie einen Hotel mit Kinderbetreuung gesucht, leider war keine deutschsprachige Kinderbetreuung vor Ort, was auch sehr enttäuschend war. Die Animateure waren zwar bemüht (es gab Kinderschminken und Minidisco), da ist aber noch sehr viel Luft nach oben. Unser Fazit, nicht schlecht, aber keine fünf Sterne und Preis-Leistungs-Verhältnis: eher schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war ok und hat meistens geschmeckt. Bei 5 Sterne haben wir mehr erwartet, mehr kindergerechtes Essen wäre auch wünschenswert

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animateure waren sehr nett, das Abendprogramm war auch ok. Die Kinderanimation kann definitiv mehr Abwechselung gebrauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ina

Liebe Frau Ina, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir in unseren zwei all inclusive Restaurants eine große Auswahl an griechischen und internationalen Essen haben. Wir haben auch ein drittes Restaurant, das A la Carte, wo Sie es probieren können. Entsprechend dem Animationsprogramm möchten wir Sie darüber informieren, dass es tagsüber verschiedene Aktivitäten und abends verschiedene Shows gibt. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team