Essen nicht besonders. Inklusive plus aber vielen trinken Sorten dazu zahlen müssen 😒 Showtime langweilig. Internet in Zimmer sehr schlecht Empfang.
Sehr schön und sauber
Alles die Personen Services sehr sehr nett und hilfsbereit 😍
Strand sehr sehr klein und nicht wie erwartet 😬
Showtime langweilig. Internet in Zimmer sehr schlecht Empfang. Ganz wenig Angebot für die Vergnügen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Xuan Du |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser freundliches und hilfsbereites Personal, unsere Zimmer und die Sauberkeit. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Aus Ιhrer Bewertung sehen wir, dass Sie nicht mit all unseren Dienstleistungen nicht sehr zufrieden waren. Wir haben alles notiert und es sei Ihnen versichert, dass die betroffenen Abteilungen informiert werden, sodass Abhilfe geschaffen wird. Zu einigen Ihrer angefuehrten Kritikpunkte moechten wir Ihnen jedoch Erklaerungen geben: Die Agenturen, mit denen wir zusammenarbeiten kennen unser All – Inclusive Programm schon sehr genau und erhalten von uns eine genaue Beschreibung des Hotels. Bezueglich des Essens, sind unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten. Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Aergernisse bei uns erholen konnten und dass wir Sie in Zukunft erneut willkommen heissen koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Grand Blue Beach Hotel