Christian & Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Wahl getroffen. Wir kommen gerne wieder

Wir sind sehr glücklich hier gebucht zu haben. Wir waren 10 Tage hier und haben uns erholt wie in 3 Wochen und es wurde nie langweilig.

• Schön eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr gerne im Zimmer aufgehalten.

• Abwechslungsreich. Von gesunder Nahrung bis hin zur Sünde für die Figur alles vorhanden. Sehr lecker.

• 5 Sonnen sind zu wenig. Wir sind sehr begeistert.

• Schöner Blick aufs Meer und schön nahegelegen. Knappe 10 min zu Fuß gibt es schöne Läden und wer doch mal auswärts Essen möchte, findet hier schöne regionale Küche.

Das tägliche Programm lädt dazu ein mitzumachen. Die Animateure unterhalten die Gäste und die Kinder werden, so hab ich es beobachtet, sehr gut und liebevoll unterhalten. Generell ist hier einiges geboten auch was die Austattung angeht wie Fitnessraum, Billiard usw. Uns ist nie langweilig geworden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christian & Julia

Lieber Herr Christian und Frau Julia, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit um einen ausgezeichnet Bewertung fuer uns zu schreiben! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Vielen Dank auch fuer die tolle Worte fuer unsere Personal, Essen, Animation und Zimmer! Wir warten auf Ihren naechstes Besuch! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.