Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Personal freundlich Küche lecker Deutschsprachig

Wir waren jetzt 10 Tage dort und müssen sagen einfach nur hammer!!! Personal ob Rezeption Gelände Küche oder Kellner alle waren sehr hilfsbereit und super nett! Hotel war sauber und das Essen war jederzeit sehr lecker! Die Getränke besonders die Cocktails waren wie aus einer Cocktail Bar. Wir würden jederzeit wieder dorthin zurückkehren. Hotel steht auf einen Berg mit einer super Aussicht. Falls ihr eure Zimmer weiter unten habt keine Sorge, ihr werdet von unten gerne abgeholt und müsst nicht nach oben steil hoch laufen :-) Liebe Grüße an Yanis :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kevin

Lieber Herr Kevin, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und dass Sie die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch für Ihre netten Wörten über unser Hotel, das Essenangebot, die Getränke und den Service. Ihre Sicherheit und einen excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Blue Beach Hotel Team