Eine schöne Anlage mit gutem Erholungsfaktor. Ist eher für Familien ausgerichtet. Leider kann ich die 5 Sterne nicht nachvollziehen (ist natürlich Ansichtssache). Ich würde hier ein sehr gutes 4 Sterne Hotel daraus machen :-). Trotzdem war es ein gelungener Urlaub. Ich meine, die Anlage war nur zu 50% ausgelastet (Niederlande, England und Deutschland), und dies machte beim Essen fasten und trinken sich bemerkbar (keine Wartezeiten und immer freie Plätze). Liegen waren auch immer genügend frei und da. Der Strand ist kein richtiger Beach. Eher so ein schmaler Streifen.... Es liegen aber auch Liegen aus (keine Verpflegung vor Ort = 5Sterne?). Ich würde es aber weiter Empfehlen.
Wir hatten einen Bungalow. Wenn das Haus erst 2015 eröffnet hat, sind die Zimmer (Mobiliar) absolut abgewohnt. Es lösen sich Furniere, weiße Fugen sind nicht mehr weiß. Gesprungene Fussbodenblatten etc. Aber trotzdem im Grunde sehr sauber. Reinigung war klasse bis auf einen Tag (keine Ahnung was hier los war), hier wurde nur das nötigste gemacht.
War okay. Ist halt das normale All-in essen. Nichts besonders. War aber immer schön angerichtet und reichlich an Auswahl. Jeden Tag etwas anderes. Leider hatte bei uns das zweite Restaurant (Mediterrane) geschlossen und daher kann ich über dies nichts sagen. Snackbar an den Pools war völlig ausreichend. Bei den Getränken ist nicht alles All-in.
Sehr nette Leute. Wurde immer geholfen. Sprache ist hier ausschließlich Englisch und natürlich Griechisch :-).
Traumhafter Ausblick. Schöne Hanglage (bedeutet "lang" steile Wege). Ein Shuttleservice wurde angeboten. Nächstgelegener Ort ca. 10 Min. Viele Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Kurzer Transfer zum Airport.
Das Animationsprogramm war für die gewählte Reisezeit wunderbar. Keine Aufdringlichkeiten und trotzdem immer gut gelaunt. Fitnessraum ausreichend und in einem sehr gutem Zustand. Zum Miniclub kann ich nichts sagen. Es wurden auch Touren (Quad, Autoverleih etc.) angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten. Vielen Dank auch fuer die guten Worten fuer unser Hotel, Essen, Animation und Personal! Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen! Mit Freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.