Claudia (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub

Sehr schön angelegte gepflegte Anlage mit tollem Blick auf‘s Meer. Zu unserem Reisezeitpunkt war wegen Corona nur ein Restaurant geöffnet, aber das Essen dort war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen schmackhaft. Mängel am Zimmer wurden am gleichen Tag der Meldung behoben wobei es Kleinigkeiten wie Batteriewechsel am Tresor etc. waren. Topp Hotel

• Gut
  • Super Zimmer, Meerblick vom Balkon, ca. 20 qm groß, großes Bad, gute Matratzen, Wasserkocher für Kaffee oder Tee vorhanden

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Frische warme Croissants zum Frühstück 👍

• Gut
  • Super nettes Personal, immer freundlich und sehr hilfsbereit

• Fussläufig von Kardamena 10 Minuten entfernt. Entweder am Strand lang oder auf der Straße. Mit dem Roller oder Bus ist Kos Stadt super zu erreichen.

Durch Corona leider kein Fitness und Animationsprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Check zu bewerten. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels, das Essenangebot und unser freundliches und hilfsbereites Personal. In Bezug auf die Unterhaltung moechten wir Sie informieren dass es Informationen zum Betrieb des Fitness und des Animationsprogramms in der Lobby gibt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und wir hoffen erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Grand Blue Beach Hotel Team