Dieses Hotel im Village-Stil befindet sich ganz in der Nähe (ca.10 Gehminuten) der kleinen Ortschaft Kardamena die sich sehr schön zum shoppen, essen gehen, Kaffee trinken oder einfach nur zum durchschländern eignet. Das Hotel selbst wurde in teilweise sehr steiler Hanglage gebaut, dadurch kann sich der Gang zum Restaurant oder zum Haupthaus des Hotels auch als anstrengend erweisen, wobei man dazu sagen muss, dass man sich durch einen kurzen anruf an der Rezeption zu jeder Zeit einen kostenlosen "Shuttleservice" bestellen kann, der einem abholt und an jeden beliebigen Ort in der Hotelanlage bringt. Die Hotelanlage befindet sich außerdem direkt am Strand der nur durch eine schmale Straße von der Anlage getrennt ist. Im großen und ganzen ist der Strand sehr klein (ca. 5 Meter breit und ca. 30 Meter lang). Der Strand ansich war sauber die Mischung aus grauen Sand und Steinen kann beim gehen ohne Badeschuhe aber etwas unangenehm sein, allgemein ist zu empfehlen auch im Meer Badeschuhe zu tragen, da der Grund größtenteils steinig ist (Seeigel wurden zwar keine gesichtet, aber man weiß ja nie ;-)). Eine schöne Idee wäre es außerdem wenn eine kleine Strandbar vorhanden wäre um die Gäste mit kühlen Getränken zu versorgen. :-) Das Personal im Hotel war sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sehr schön mit angenehmen Raumklima. Wobei nicht immer genau auf die Sauberkeit geachtet wurde. Als Geschenk bekamen wir eine kostenlose 15 minütige Massage die auf jedenfall sehr angenehm war. Die Unterhaltung am großen Pool war mit Musik und Animationsteam recht gut, wer es ruhiger mag hat noch die Möglichkeit an einen der beiden anderen Pools zu relaxen. ;-) Das Essen in der Hotelanlage war eher ernüchternd, wenn man aber ein bisschen gesucht hat, konnte man schon was finden mit dem man sich auch zufrieden gab (eigene Meinung, geschmäcker sind ja verschieden) Was uns schon ziemlich gestört hat ist und das wurde uns auch schon so bei der Ankunft mitgeteilt, dass wir nur einmal zwei 0,5 Liter flaschen Wasser in die Minibar bekommen hatten und uns wurde an der Rezeption dan mitgeteilt, dass das Leitungswasser bei ihnen eine sehr gute Qualität hat. Das stimmt man kann das Leitungswasser durchaus trinken, aber ich bzw. wir finden, dass wenn man schon für einen All Inclusive Urlaub bezahlt der nebenbei nicht zu den billigsten gehört den wir je gemacht haben, es nicht zu viel verlangt ist wenn das Wasser in der Minibar zumindest einmal täglich nachgefüllt wird. Ausserdem gehört es meiner Ansicht nach nicht zum guten Ton seinen Gästen Leitungswasser anzubieten :-( Im Großen und ganzen können wir sagen, dass das Hotel (wenn auch nicht direkt unser Geschmack) einen Besuch Wert ist, weil einem doch auch viele Angebote (kostenpflichtig) für Unternehmungen geboten werden.
Klima, Kühlschrank, Dusche, Badewanne, Fernseher. Die Reinigungskräfte sollten es manchmal etwas genauer nehmen. z.B. vollgespritzter Spiegel wurde die ganze Woche nicht geputzt.
Man tat sich schwer etwas annehmbares zu essen zu finden
Der Teil in dem es hieß, dass wir nach zwei Flaschen Wasser in der Minibar nur noch Leitungswasser bekommen war nicht sehr berauschend, ansonsten freundliches Personal.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.10min fahrt. Hanglage, kleiner Strand.
Großer Fitnessraum vorhanden, Animationsteam gab sich Mühe, ausserdem Tennis Tischtennis und Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sebastian und Steffi |
Liebe Gaste, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir in unseren zwei all inclusive Restaurants eine große Auswahl an griechischen und internationalen Essen haben. Wir haben auch ein drittes Restaurant, das A la Carte, wo Sie es probieren können.Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir immer versuchen, den Kunststoffverbrauch in unserem Hotel zu senken, und deshalb haben wir das Filterprogramm eingeführt.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team