Im Village Stil gebaut und sehr gepflegt. Drei sehr gepflegte und schöne Pools, mit bequemen Liegen. Rundum zufrieden
Wir hatten Balkon mit Meerblick, sehr gut geschlafen und die Zimmer waren geräumig.Tägliche Reinigung, passt🤗
Riesenauswahl an Speisen, schön angerichtet und schmackhaft
Service war der Hammer, gerade am Frühstückstisch angekommen, wurden wir schon nach unseren Wünschen gefragt. Ebenso mittags und abends👍👍👍
Kurzer Transfer, deshalb haben wir uns gleich ein Taxi 🚕 genommen. Kardenema schnell zu Fuß erreichbar mit vielen Tavernen und Shops. Schöne Lokale direkt am flachabfallenden Sandstrand. Hervor zu heben ist die Starlight Bar
Gibt es, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, danke, dass Sie die Zeit genommen haben, eine Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Vielen Dank für Ihre netten Wörten über unsere Anlage und über unser Getränke und Essenangebot. Wir sind froh, dass Sie mit unserem freundliches Personal zufrieden waren. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Blue Beach Hotel Team