Eva (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Schön angelegte und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Es sind 2 Restaurant`s vorhanden die abwechslungsreiches Essen anbieten, es ist für jeden etwas dabei, nur ist es nicht ganz heiß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz (ca. 10 Min.). Sehr schöne Poolanlagen, der Strand hat uns gar nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Hotelanlage und mit der Vielfalt der Speisen in den Restaurants zufrieden war. Es ist auch schön, Ihre netten Kommentare für unser Personal und unsere Abendshows zu hören. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht mit unserem Strand erfüllen konnten. Wir sind immer bemüht, es sauber und gut gepflegt für unsere Gäste zu halten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie Kos und unser Hotel wieder besuchen werden! Bis zum nächsten Mal, Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team