Robert und kathi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Eine sehr moderne und schöne neue Anlage, welche aber im einigen Jahren bestimmt so aussieht wie alle grichischen Hotels. Aufgrund der Bauweise zb bald Schimmel am Rand der Badewanne. Bereits Risse in den Wänden sichtbar ,...

• Gut
  • Schlicht aber sauber. Zimmer sehr gross und alle mit terasse oder balkon.

• Gut
  • Gutes essen, könnte aber wärmer sein. Getränke leider landesüblich, bier scheint alkoholfrei und cocktails mit billig sprit. Originalgetränke gegen aufpreis. Am besten magenschutz mitnehmen.

• Gut
  • Teilweise überfordertes personal aber in groben sehr freundlich. Wichtig trinkgeld geben der stundenlohn beträgt 2,5 euro

• Gut
  • Am Rand einer kleinen Stadt mit alten Häusern. Shopping möglich. Strand sehr schml aber sauber. Das meer traumhaft

Autoverleih möglich, ausflüge mit Schiffe, wassersport und Ausflug nach kos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Robert und kathi

Lieber Herr Robert und Frau Kathi, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck. Es freut uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung zu schreiben! Danke sehr fuer Ihre guten Worten fuer unser Personal, aber wir informieren Sie freundlich, dass das Stundenlohn betraegt sicher mehr als 2,50 in unserem Hotel. Danke auch fuer alle Ihre Vorschlage und Feedback! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.