Leider war es sehr laut wenn wir schlafen gehen wollten, bzw. wurden mehrfach geweckt. Auch morgens. Das Essen war ok, mehr nicht. Wir waren tatsächlich eher enttäuscht. Zur Not gibt es allerdings immer Pizza oder Pasta. Das Hotel an sich ist schön, allerdings müsste noch einiges gemacht werden um sich hier rundum wohl zu fühlen. Es ist insgesamt alles recht dürftig organisiert; oft mussten wir morgens auf einen Tisch warten, dann kam keiner um Besteck zu bringen oder auch Teller abzuräumen. Ebenso stehen falsche Zeiten am Miniclub und die Sachen die dran stehen wurden nicht gemacht oder verschoben. Als Eltern muss man auch dabei bleiben, es wurde ausdrücklich darauf hingewiesen dass es sich nicht um Babysitting handelt. Die Wege zum Pool oder zum Restaurant sind recht weit, aber es gibt kleine Golfcaddys, zu wenige, aber sie fahren. Wer nach Kos fährt muss mit Wind rechnen, für uns war es leider zum Teil zu windig... Ansonsten ist alles sehr sauber und wenn man einen Platz am Pool bekommt, sind diese auch sehr schön. Wir würden kein zweites Mal her fahren, aber es ist nicht so, dass Man esnicht genießen kann. Für den Preis sehr ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Kinderanimation und nicht Miniclub anbieten, und das ist der Grund, warum die Eltern mit ihren Kindern zusammen schöne Zeit verbringen sollten. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.