Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage, sehr gutes und vielfältiges Essen, besonders die frisch zubereiteten Grillspezialitäten waren sehr zu empfehlen. Drei Pools, da ist für jeden etwas dabei.
Zunächst hatten wir ein Zimmer direkt bei der Animation, das war sehr laut tagsüber und abends. Auf Nachfrage haben wir aber schon am nächsten Tag ein wesentlich ruhigeres Zimmer bekommen.
griechische Spezialitäten waren sehr gut. 1x pro Aufenthalt a la Carte Restaurant mit 5 Gänge Menü. Sehr lecker.
tadellos. Am Schluss gab es sogar ein Feedback Gespräch, um Schwachstellen früh zu erkennen.
Schöne Hanglage. Das bedeutet sehr schönen Überblick über das Meer, aber auch etwas steiler Anstieg zu den Restaurants. Golf Elektro-Carts auf Anfrage, aber meistens Wartezeit von ca. 10 min. Da läuft man lieber, wenn es nur zum Restaurant geht.
Strand klein und teils steinig. Wir waren meistens am ruhigen unteren Pool. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen (in Deutschland gebucht, dann ist es billiger). Der Westen der Insel ist sehr schön und ursprünglich. Und Zia ist zu empfehlen. Auf Animation stehen wir nicht. Man kann dieser aber gut aus dem Wege gehen. Es gibt einen 15 min. Massage Gutschein, den man aber in den ersten 2 Tagen einlösen muss. Das hatten wir überlesen und da gab es halt dann keine kostenlose Massage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Timo |
Lieber Herrr Timo, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team