Schöne, saubere Hotelanlage in der Nähe der kleinen Stadt Kardamena, fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Die Anlage ist sehr weitläufig, man findet alles was man benötigt, egal ob ruhig oder belebt. Das Essen hat die Sternkategorie allerdings nicht verdient, hier fehlte es deutlich an Geschmack. Griechisches Essen ist etwas anderes. Das Personal war sehr nett und bemüht aber leider noch sehr ungeschult.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und kleiner Terrasse.
Das Essen war leider nicht gut. Standardessen einer Großküche. Wir waren enttäuscht, da griechisches Essen wirklich anders ist. Zum Frühstück ging es gerade noch. Das Mittagessen haben wir nur einmal eingenommen. Abends sind wir später nur noch auswärts Essen gegangen.
Hier muss man differenzieren: das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich, besonders die Kellner/innen, die Animation und die Bar. Weniger gut war die „Betreuung“ der Rezeptionsangestellten, teilweise unverschämt, widersprüchliche Aussagen, eher kein Service. Hier wurde man allein gelassen oder bestenfalls belehrt: „ man solle sich doch selber kümmern“. Der Fairness halber muss man allerdings sagen, dass eine Angestellte dort bemüht war, nur war diese nicht oft da.
Perfekte Lage zur nächstgelegenen Stadt. Spaziergang von ca. 7 Minuten. Die Stadt ist klein und gemütlich mit einem schönen Hafen, schönen Tavernen.
Die Poolanlage war super. Weitere Angebote waren coronabedingt noch wenig vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Danke auch fuer ihre netten Worte ueber unsere Anlage, die Zimmer, die Pools, unsere Sauberkeit und unser freundliches Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir bedauern, dass Sie nicht mit dem ganzen Service zufrieden waren. Wir haben alles notiert und es sei ihnen versichert, dass die betroffenen Abteilungen informiert werden, sodass Abhilfe geschaffen wird. In Bezug auf das Essenangebot moechten wir sie darueber informieren, dass unser Menue oft geaendert ist um Vielfalt fuer unsere Gaeste zu sicherstellen. In unseren Buefette gibt es jeden Tag traditionellen griechischen Gerichte zbs Souvlaki, Fisch, Moussaka, Pastitsio, Fava usw. Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir hoffen, dass sie trotz dieser Aergernisse bei uns erholen konnten und dass wir sie in Zukunft erneut willkommen heissen koennen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team