Sehr schönes Hotel in Hanglage mit super Ausblick .Ca 8min vom Flughafen entfernt was aber keinesfalls stört .ES hat 3 Pools und einen kleinen Strand wo Liegen und Schirme Kostenlos sind. Strand sehr schmal und steinig.
Schöne geräumige Zimmer , ein Bad mit Wanne, Kühlschrank, Klima , Flachbildschirm, Bademantel alles da. Von jeder Terrasse oder Balkon wunderschöner Meerblick.
Hier findet jeder was zu essen von Fleisch bis Fisch, es würd immer wieder aufgefüllt.
Nettes Personal was immer auf Wünsche und Fragen eingeht, bis auf die Herren der Poolbar denen würde ein Lächeln auch gut stehen. Sprechen fast alle Englisch.
Ca 8 min vom Flughafen entfernt, was aber nicht störend ist. Bis nach Kardamena ein kleiner Ort mit vielen Lädchen und Bars ist man schnell in 10 min gelaufen.
Moderner Fitnessraum mit ordentlichen Geräten, Wellnessbereich vorhanden sowie 3 Pools mit leichter Tagesanimation. Abendliches Animationsprogramm supi.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team