Der erste Anblick des neuen und sauberen Hotel, bestätigte sich im laufe des Urlaubs von Tag zu Tag. Es gab einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Handtüchern. Mehreren Pools, Tennisplatz. Auch der riesige berg auf dem das haupthaus und damit auch das Restaurant liegt stellt kein Problem dar, da jederzeit ein kostenloser Fahrdienst bestellt werden kann. (Wir sind gelaufen, verhindert die Urlaubskilos ;)) In allem ein schöner Urlaub mit atemberaubenden Sonnenauf- und Sonnenuntergängen.
Es wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Moderne Einrichtung. Super Meerblick!
Täglich wechselndes (jedoch ähnliches) Buffet. Auch hier waren die Servicekräfte und Köche sehr freundlich!
Immer sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden! Man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen.
Sehr zentral gelegen. Kurzer Weg zum Strand, nächstes Dorf und Flughafen. Super Anbindung zur KOS Stadt. Auch mit dem Autoverleih Sixt konnten wir die Insel innerhalb eines Tages gut erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten. Vielen Dank auch fuer die guten Worten fuer unser Hotel, Essen, Zimmer und Personal! Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen! Mit Freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.