Es handelt sich um ein großes, wie ein Dorf aufgebautes, Hotel. Das Hotel ist an einem Hang gelegen. Es sind insgesamt drei Pools, drei Restaurants, Fitnessraum, Tennisplatz etc. vorhanden.
Wir waren in einem 4-Bett Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war groß und sauber und mit zwei TV-Geräten und einem großen Badezimmer ausgestattet. Zusätzlich waren Kühlschrank und Safe vorhanden. Einziger Kritikpunkt waren ein paar Ameisen, die im Zimmer krabbelten, aber das hatte uns nicht übermäßig gestört.
Die Gastronomie hat uns gut gefallen. Es gab zwei Restaurants (Eins mit griechischer Küche und eins mit internationaler Küche), die im All-Inclusive enthalten sind und ein höherklassiges a-la-Carte-Restaurant (Ein Abendessen dort ist im AI-Angebot enthalten). Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack ließ sich etwas finden.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vor der Abreise wurden wir sogar noch von der Managerin zum Gespräch eingeladen, um ihr ein kleines Feedback zu geben, sodass man das Gefühl hatte, dass der Service auch stetig weiter verbessert wird. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel ist etwas außerhalb von Kardamena an einem Hang gelegen. Den Ort erreicht man innerhalb von 5-10 Minuten Fußweg. Innerhalb der Hotelanlage müssen vom Strand bzw. auch von einigen Zimmern bis zu den Restaurants/Rezeption einige Höhenmeter überwunden werden. Wer nicht zu Fuß gehen möchte, kann sich aber an der Rezeption ein Golf-Car rufen, mit denen die Gäste kostenfrei innerhalb der Anlage transportiert werden. Der Strand ist nicht sehr schön, aber da er öffentlich ist und nicht zum Hotel gehört, kann man dies nicht kritisieren.
Das Freizeitangebot war sehr gut. Es gibt drei Pools (einen mit und einen ohne Animation und noch einen dritten Ruhepool, ebenfalls ohne Animation). Der Fitnessraum ist klein, aber sehr modern und meiner Meinung nach für einen Urlaub super ausgestattet. Prima war auch das Animationsangebot. Gerne dürfen Sie an dieser Stelle ein großes Lob an Gabriele, Octavian und Regina weiterleiten. Egal ob Dart, Wasserball, Volleyball..alles hat Spaß gemacht und die Leute wurden sehr nett, aber keinesfalls aufdringlich animiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team