Herrliches Hotel mit drei Pools für alle Altersgruppen. All Inclusive alles was man benötigt. Nur zu empfehlen. Überlegen nächstes Jahr wieder her zu kommen. Leute sind alle so freundlich.‘ Strand na ja. Für uns ausreichend. Sand zum Burgen bauen gab es. Liegen, Schirme und Handtücher zur Genüge.
Gute Ausstattung. Für Familienzimmer echt toll, dass es keine Ausziehcouch gibt, sondern richtige Betten, was nicht üblich ist. Klimaanlage in beiden Zimmern. TV würde nicht benötigt. Täglicher Handtuchwechsel. Gab nichts zu beanstanden. Nur wäre es besser mit Staubsauger zu reinigen, statt mit dem Besen. Beim Geburtstag wurde sogar das Bett mit happy Birthday verziert. Gaben sich so viel Mühe.
Man bekommt lokale und internationale Gerichte, die mit Liebe von Daniel dem Küchenchef und seinen Mitarbeitern hergestellt werden. Themenabend wie Sea Night, griechisch, Italienisch und Amerikanisch einfach abwechslungsreich. Für Kids gibt es u.a. Pizza, Pommes und Nudeln mit Sauce. Die Weinblätter sind am besten.
Alle vom Personal sehr freundlich, egal ob Service, Koch oder Küchenpersonal. Man bekommt einen Tisch von Katerina der Restaurantchefin zugewiesen. Alle hilfsbereit.
Städtchen Kardamena nur paar Fussminuten entfernt. Sowie auch der Flughafen, aber man hört keinen Fluglärm. Gerade mit Kindern gut, dass man nicht noch ewig mit dem Bus unterwegs ist. Liegt am Hang, wer nicht laufen möchte kann sich mit dem Hotel Shuttle fahren lassen.
Animation für groß und klein gibt es. Man wird fast täglich angesprochen aber nicht aufdringlich. Wellness zu empfehlen. Nettes Personal. Mit Englisch kommt man super weiter, deutsch geht so. Was aber nicht schlimm ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team