Super Hotel, mit sehr zu vorkommenden Personal, sehr schönen geräumigen Zimmer und ein toller Blick auf das Meer. Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Sehr schöne große geräumige Zimmer. Man hat genug Stauraum für Kleidung. Im Badezimmer ist auch genug Platz um alles unter zubringen. Die Zimmer waren immer super sauber. Wir haben sogar zum Galerabend eine Einladung auf unser Zimmer bekommen, was ich persönlich sehr toll fand.
Da man unter 2 Buffet Restaurants auswählen kann, kann ich mich über die Auswahl und Vielseitigkeit der Speisen nicht beschweren. Man hatte die Möglichkeit zwischen grieschichenen Speisen im unteren Restaurant und Internationalen Speisen im oberen. Man hat jeden Abend die Möglichkeit sich eine Speisekarte anzuschauen und dann zu wählen wo man essen möchte. Die Speisen sind sehr vielseitig und abwechslungsreich, es gab keinen Abend das selbe. Beim All- in wird einem einen Abend auch eine Speise im All La Kart Restaurant angeboten, was wir persönlich nicht genutzt haben. Man konnte sich beim All in auch den ganzen Tag über in den verschiedenen Bars bedienen, ob kleine Salate oder Snacks, auch Eis konnte man sich selbst machen :)
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Wir wurden abends beim Essen gefragt ob wir wie jeden abend im selben Bereich sitzen möchten und ob wir die selben Getränke gebracht bekommen möchten. Man wird in der kompletten Hotel Anlage immer freundlich gegrüßt. An einem Abend wurden wir sogar zur Hotel Managerin gebeten um ein kurzes Gespräch zu führen. Wir wurden gefragt ob alles OK ist und ob wir etwas zu verbessern haben, hatte ich bis jetzt noch nie, fand ich total gut.
Das Hotel ist in einen Hang gebaut, ganz oben ist das Haupthaus mit Rezeption und einem kleinen Laden wo man etwas kaufen kann. Darunter kommt dann das Haus mit den 2 Restaurants und einem Pool. Dann geht es weiter mit den Häusern wo die Zimmer drin sind, bis runter zum Strand. Es ist sehr steil, was aber nicht schlimm ist, da man zu jeder Tages und Nachts Zeit einen Golfcaddy bestellen kann der einen in der Hotel Anlage überall hin fährt. Auch das nahe gelegene Kadamena mit Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge Tavernen, ist zu Fuß innerhalb von ca. 10 min zu erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Über unseren Reiseveranstalter konnten wir Vorort Ausflüge buchen und man konnte auch im Hotel Autos oder Roller buchen die man dann am Tag ans Hotel gebracht bekommt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Frau Eileen, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team