Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Eine wunderschönes Hotel in Hanglage. Das es da steil bergauf geht, versteht sich von selbst. Für Personen mit Handicap gibt es aber einen Transfer mit Golf Caddys. Trotzdem sollte man, wenn ich hier so eine Kommentare lese, als erwachsener Mensch in der Lage sein, Beschreibungen zu lesen bevor man etwas bucht. Und nicht hinterher nörgeln über etwas, was man im Vorwege schon hätte wissen können. Wir haben uns super wohl gefühlt und uns bei dem reichhaltigen Essen sehr über das Bergsteigen gefreut. Hat sicher dafür gesorgt, das das Besteigen der Waage zuhause nicht ganz so schockierend ausfiel. Ein weiterer Lohn für diese Lage: Die traumhafte Aussicht vom Restaurant. Überrascht waren wir auch, dass das Hotel, obwohl nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt, kaum vom Fluglärm beeiträchtigt wurde. Diesbezüglich waren wir anfangs in Sorge, hatten es aber in Kauf genommen. Aber da war nix mit dröhnenden Fliegern. Alles ruhig. Besonders hervorzuheben: Die Sauberkeit. Das super freundliche Personal - von der Rezeption, über die Fahrer der Golf Caddys - für das Gepäck haben wir sie in Anspruch nehmen müssen - die Zimmermädchen, das Servicepersonal, das Team der Animation - ich hoffe, ich hab niemanden vergessen. Wer in diesem Hotel jammert, jammert auf einem äußerst hohen Niveau, oder hat, wie bereits erwähnt, vorweg die Beschreibung nicht gelesen.

• Sehr schön. Sehr sauber. Sehr schöner Blick - durch die Hanglage haben bestimmt 90 % der Zimmer Meerblick/Poolblick. Ein Traum! Gerämiges Familienzimmer mit Kühlschrank und - für mich gant wichtig: ein Wasserkochen nebst ständig kostenlos nachgefüllten Instant Kaffee. Hilft ungemein, wenn die Familie erst später aufsteht. Der große Flachbildschirm vom Fernseher war zwar nett, haben wir aber nicht genutzt - wir sind im Urlaub.

• Sehr lecker. Sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es 2 unterschiedliche Themenbuffets. Ein Traum draußen auf der Terrasse im Panaorama Restuarant mit Blick auf das Meer zu frühstücken oder zu Abend zu essen. Oben ist es auch ruhiger, als im unteren Restaurant. Wenn man was vom unteren Buffett haben wollte, war das aber auch kein Problem. Läuft man einmal kurz die Treppe. Das Servicepersonal war super freundlich und wir hatten viel Spaß. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Fällt was runter, ist sofort jemand da, der sich darum kümmert.

• Alles perfekt. Es wurde sich um alles gekümmert. Wie gesagt: Auch darum, wenn man keine Lust auf Bergsteigen hatte...

• Sich gibt es schönere Strände - weiß man vorher. Dafür sind es nur wenige Gehminuten in den Ort Kardamena. DieUnd man ist ziemlich Zentral auf Kos. Mit dem Linienbus sind es etwa 45 Minuten bis Kos Stadt.

Das Team der Animation kümmert sich 6 Tage die Woche um verschiedene sportliche Aktivitäten. Unsere Jungs haben regelmäßig beim Wasserball, Darts und Boccia teilgenommen. Ansonsten Gibt es noch Aqua-Gymnastik, Pilates u.ä.... alles am unteren Pool. An den anderen Pools sol es ruhig sein, wir waren aber nur unten. Von da aus waren es auch nur 20 Meter bis zum Meer. Der Weg ins Wasser war steinig, aber ein bisschen weiter in Richtung Kardamena (vielleicht 100m), konnte man weniger abenteuerlich ins Wasser. Abend gab es für die Kleinen 6 x die Woche Mini Disco und 7 x die Woche von 21 - etwa 22 Uhr Show Programm mit vielen unterschiedlichen Darbietungen. Sehr schön und angenehm war auch der SPA Bereich. Eine Massage gab es zur Begrüßung gratis. Hat Lust auf mehr gemacht und wir waren öfter dort. Auch hier sehr freundlichen und fachkundiges Personal.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team