Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder!!!

Sehr schönes Hotel mit super Personal. Dieses Hotel hat wirklich diese hohe Bewertung verdient. Der erste Eindruck auf der Anfahrt ist, wo geht das hin, denn die Zufahrtstrasse ist die ersten 500 Meter eine Schotterpiste. Aber dann!!!!!!! ein Hotel wo man auch über die gebuchte Zeit hinaus bleiben möchte!!!

• Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet. Die Betten sind bequem und die Kopfkissen super! Aussage meiner Frau. Großes und geräumiges Bad. Kostenloser Safe!!! Genügend Ablagen und Fächer für Kleidung und Schuhe vorhanden. Fernseher mit deutschen Programmen. Sauber und nach Roomservice, hergerichtet wie am ersten Tag.

• Selten in einem Touristenhotel eine solche Auswahl an Speisen gehabt. International und Griechisch. Wer sich über lauwarmes Essen in den Bewertungen beschwert, hat von der Esskultur dieser Länder keine Ahnung, und sollte lieber in seinem Reich bleiben. Man muss keinen Tisch selber suchen, man wird am Eingang empfangen und es wird einen ein Tisch nach deinen Wünschen zugewiesen. ( Nicht im Freien oder auf der Terrasse.) Personal super freundlich und nett. Tische werden abgeräumt, aber es wird immer gefragt ob man fertig ist und sie die Teller mitnehmen können.

• Der Service ist schnell und super. Beispiel: Duschschlauch gebrochen, Anruf bei der Rezeption, nach 5 Minuten war Monteur vor Ort und hat schnell getauscht. Durch die Hanglage kann man sich mit Golfwägen abholen und durch das Hotel fahren lassen. Von Anruf bis Abholung, auch zu Essenszeiten, max. 10 Minuten Wartezeit. Ist ein Spaß damit zu fahren.

• Gut
  • Hanglage in Südausrichtung, von morgens bis abends immer Sonne. ca. 5 Minuten bis zum Zentrum von Kardamena, dort viele Bars und Restaurants. Für jeden etwas! Bustransfer von Flughafen zum Hotel ca. 7 km. Wenn auch in Nähe Flughafen, absolut kein Fluglärm!!!!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck. Es freut uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer uns zu schreiben. Danke sehr fuer Ihren guten Worten fuer unser Hotel, Sauberkeit, Kueche, Personal und Weiteremfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.