Susanne (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in Hanglage mit super Aussicht!

Gut

Sehr schöne, moderne Hotelanlage, mit super Aussicht, da es sich in Hanglage befindet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker und die 3 Pools sehr schön. Hier kann man sich definitiv erholen!

• Sehr schöne und saubere Zimmer mit super Ausblick vom Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Alles was man benötigt ist vorhanden, selbst ein kleiner Wasserkocher, um sich mal einen Tee oder Kaffee zuzubereiten. Das Bett bestand leider aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten, was vielleicht nicht jeder mag ( besonders Pärchen). Aber man kann drin schlafen. :-)

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende werden angeboten. Zusätzlich zum Hauptrestaurant, das in zwei Ebenen aufgeteilt ist (oben Panorama Restaurant und unten Mediterran Restaurant), gibt es noch ein a la carte Restaurant. Mit All inklusive ist man gut versorgt. Einziges Manko, die Cocktails im All in Paket sind nicht so zu empfehlen, da sehr süß. Gleiches gilt für manche Säfte, da mit Sirup gemischt. Die Atmosphäre in den Restaurants ist angenehm, wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten essen geht.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Gesprochen wird auch auf Englisch und einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Ein Shuttleservice auf dem Gelände in Form von kleinen Golfcaddy's ist auch vorhanden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur etwa 10 Minuten gedauert. Das kleine Dörfchen Kardamena ist in der Nähe und zu Fuß erreichbar, alle anderen Ausflugsziele sind eher mit einem Mietwagen oder mit dem Bus zu erreichen. Durch Anbieter im Hotel kann man aber super Tagestouren dazu buchen.

• Gut

Angeboten werden Tischtennis, Billiard, Tennis, Annimationsangebote, es gibt einen Fitnessraum, Welnessangebote und drei Pools. Einige Angebote sind gegen Gebühr. Ansonsten haben wir uns eher weniger mit den Freizeitangeboten beschäftigt, stattdessen haben wir Ausflüge in die Umgebung unternommen. Übrigens sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susi, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team