Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Hanglage

Es ist ein relativ neues Hotel, mit modern eingerichteten großen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und versucht auf alle möglichen Wünsche einzugehen. Da das Hotel an einem Berg liegt, muss man doch einige Höhenmeter überwinden, welches Mittags doch schon recht schweißtreibend ist. Wem dies aber zu anstrengend war, konnte sich auch ein 'Taxi (E-Cart)' rufen und konnte sich von A nach B kostenlos kutschieren lassen.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer(dank Upgrade), welches Platz für 4 Personen hatte. Alles war sehr sauber, das Wasser roch und schmeckte nicht nach Chlor. Wir hatten zudem einen Balkon der locker Platz für 4 Leute hatte. Aussicht war Richtung Meer (hatte aber fast jedes Zimmer). Die Matratzen waren nicht durch gelegen.

• Essen in einer Woche immer sehr Abwechslungsreich und gut. Snacks an jeder Bar verfügbar. Mittags gab es an der Sea breeze Bar auch meist frisch gegrilltes für den Hunger zwischendurch.

• Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Älteren Menschen wurde geholfen, sowie sich m jedes Kind rüührend gekümmert.

• Das Hotel liegt nur ca 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, somit sehr kurze Transitzeiten. Das Örtchen Kardamena ist in 10 min zu Fuß erreicht. Das einzige für manche vielleicht Manko ist der Strand welcher sehr schmal ist (und wie für Kos üblich, der Weg ins Wasser steinig). Uns kam es sehr gelegen, da dort nur ca 40 Liegen waren und man somit seine Ruhe hatte.

Es gab fast jeden Tag von 10 Uhr Animation, für die Leute die etwas dort mitmachen wollten (auch nicht aufdringlich). Da wir jeden Tag am Strand verbracht haben, kann ich hier nur vom 'Hören-sagen' reden.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Timo

Lieber Herr Timo, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team