Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht

schönes Hotel für Badeurlaub mit traumhaften Ausblick. Gut für Familien geeignet mit großen Familienzimmern . Freundliches Personal

• riesige Familienzimmer . Unser Zimmer hatte eine traumhaft Ausicht aufs Meer wie fast alles Zimmer.

• Essen könnte wärmer sein und vieles wiederholt sich. Am Pool gab es im Wechsel Burger oder Hot Dogs. zusätzlich immer Salat . Sandwiches, Kekse und Kuchen sowie Obst

• Gut
  • sehr nettes bemühtes Personal

• Gut
  • in Hanglage gelegen. Kardamena in 10 Min. zu Fuß erreichbar . viele kleine Läden mit Souvenirs. kleiner Strand teils felsig und mit Kies

• Gut

gutes Animationsfilm mit Angeboten wie Pilates, Aqua Gymnastik, Stretching, Wasserball , Tennis, Ping Pong etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung zu schreiben fuer unser Hotel! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Danke sehr fuer die gute Worte fuer unser Animation, Personal und Zimmer! Danke sehr fuer Ihren Feedback! Wir warten auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.