Die Hotelanlage ist sauber und sehr groß. Das Personal freundlich, nur das essen könnte ein wenig besser sein (aber man findet immer was)
Es gibt Bungalows mit bis zu 6 Parteien die einen schönen großen Balkon haben und sehr sauber sind. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer auf gewünschte Temperatur und es gibt immer neue Handtücher und frisches Bettzeug bei Wunsch.
Kaltes Buffet, Salate usw sind immer frisch. Allerdings sind die Rühreier und das Bacon nie ganz durchgebraten. Es wird mit viel Öl gekocht. Man findet immer etwas und wird satt. Gutes Mittelfeld, ebenso für die Vielfalt.
Da die Hotelanalage ziemlich groß und bergig ist, kann man sich bei der Rezeption ein Golfauto schicken lassen, welches einen ins Restaurant oder zur Rezeption fährt. Absolutes Highlight.
Die Insel kos ist nicht wirklich groß, wenn man sich ein Auto mietet kann man alles schnell erreichen. Viele schöne Strände in 10 min mit dem Auto erreichbar. Kos Stadt in 15 min.
- Wellness
- Sport
Die Animateure sind sehr freundlich und bieten Tischtennis, Dart, Bogenschiessen, Wassersport an.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.