Oliver Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes, weitläufiges Hotel

Natürlich muss man die 5 Sterne mit einem zwinkernden Auge nehmen, Preis-Leistung ist allerdings wirklich einmalig. Wir haben unsere 10 Tage Aufenthalt sehr genossen und würden definitiv wieder kommen!

• Bis auf den DuschVORHANG nichts zu beanstanden. Große Zimmer mit eigenem Balkon und Flachbild-Fernseher. Die tägliche Reinigung ist wirklich sehr gründlich und auch die Klimaanlage super, da essenziell bei den Temperaturen. Betten sehr bequem.

• Wir als große Fans der griechischen Küche sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. So gut wie jeden Tag Gyros, Souflaki und weitere griechische Spezialitäten. Bei der Auswahl der beiden Restaurants addierten sich die Teller auch gerne mal zu einem 5-Gänge Menü und man musste quasi den Hang zu seinem Zimmer runterrollen. Die internationale Küche ist sichtlich italienisch geprägt. Pizza, Spaghetti und andere Nudelgerichte dominieren hier schon stark, geschmacklich allerdings auch sehr lecker. Reiche Auswahl am Salat- und Dessertbuffet.

• Von der Rezeption über den Caddy-Fahrer bis hin zu den Kellnern durchweg äußerst freundliches Personal. Man ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und stets am lachen. Man muss bedenken, dass die Mitarbeiter keinen freien Tag haben während der Saison und quasi 6 Monate durcharbeiten. Erwähnenswert ist auch, dass sich die P.R.-Managerin des Hotels gegen Ende des Urlaubs von allen Gästen persönlich das Feedback abholt. Man merkt, wie wichtig es dem Hotel ist, auch zukünftig an kleinen Baustellen zu arbeiten und somit die Kundenzufriedenheit zu erhöhen.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine sehr große Fläche. Allerdings vom Strand bis zur Rezeption auch einen beachtlichen Höhenunterschied. Für uns "junge" Leute kein Problem, für ältere oder gehbehinderte Menschen allerdings eher ungeeignet. Caddies verschaffen zwar Abhilfe, allerdings gibt es davon nicht allzu viele und man muss in der Regel eine Weile warten. Klimatechnisch eine 1A-Lage. Ich kann mich nicht erinnern, in 10 Tagen dort eine Wolke gesehen zu haben. Eine angenehme Brise weht auch eigentlich jeden Tag, sodass es in der Sonne sehr gut auszuhalten ist. Auch die Stadtanbindung - man läuft 5 Minuten bis nach Kardamena - ist hervorragend. Dort ist für jeden etwas dabei, ob Restaurants, Pubs, Clubs, Hafen, Supermärkte oder Souvenirshops. Auch kann man hier relativ günstig Vehikel (Roller, Quad, Buggy, Auto) mieten, um die Insel zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Hier würde ich gerne mehr als 6 Sterne verteilen und das federführend wegen dem Animationsteam bestehend aus Jan, Katka, Detty und Beata. Die vier haben von morgens bis abends die Leute an der SeaBreeze-Bar/Pool unterhalten und unseren Urlaub versüßt. Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Minispiele, Step Aerobic, Zumba, How To: Tzatziki oder Massage und allen voran Wasserball wurden täglich angeboten und es herrschte stets eine rege Teilnahme. Auch das Abendprogramm war immer unterhaltsam und interaktiv, sodass man stets mit dem Nervenkitzel leben musste, auf die Bühne gerufen zu werden. Das Hotel hat 3 Pools. Ein Pool ist ein wenig abseits vom Trubel und bietet weder Animation noch Getränke-/Essenversorgung, der andere ist direkt beim Restaurant und beinhaltet eine Poolbar und der dritte bietet ebenfalls eine Poolbar + die oben genannte Animation + Musik. Man munkelt auch, dass es ein kleines Fitnessstudio gab. Da nie benutzt, kann ich dazu leider nichts sagen. Die Leute, die drin waren, fanden es allerdings auch super. Katastrophal fanden wir allerdings die Preise der externen Dienstleister im Hotel (kein Sternabzug, da nicht wirklich Hotel betreffend): Die Preisgestaltung und das Preis-Leistungsverhältnis der Massage ist dermaßen desaströs, dass wir am liebsten das doppelte Geld zurückverlangt hätten. Das gleiche gilt für die Bilder beim Gala-Dinner. 20€ für 3 Amateurbilder bei einem sehr aufdringlichen Fotograf sind einfach nicht hinnehmbar. In Gran Canaria haben wir 15€ für 2 professionelle Bilder + 2 Schlüsselanhänger mit Bild bezahlt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver Marc

Lieber Gast Olli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu schreiben! Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie eine gute Zeit in unserem hatten Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte für unser Personal! Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb fragen wir immer ihre Meinung! Nur so können wir immer besser werden! Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Essen gefallen hat! Es gefällt uns viel zu wissen, dass Sie an vielen Aktivitäten von unserem Animationsteam teilgenommen haben! Wir freuen uns auf Sie bald wieder in unserem Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team.