Neuwertiges Hotel in Hanglage. Man sollte nicht Fußkrank sein, denn der Anstieg zwischen Strand und Lobby kann bei 30° schon anstrengend werden. Zimmerservice wurde an einen Tag vergessen. Der schmale Strand sehr felsig und zwischen Hotel und Strand leider Hauptstraße. Für das wie oft das Grand Blue betont das es 5 Sterne Standard hat fehlt meiner Meinung doch noch einiges zum 5ten Stern. Trotzdem verbringt man hier einen wunderschönen Urlaub.
Wir hatten zu zweit ein sehr grosses 3 Bett Zimmer. Noch alles sehr Neuwertig, sogar noch kleinere Baumängel vorhanden. Reinigung des Zimmers bei weiten nicht 5 Sterne Niveau. Ein Tag gar keine Reinigung, sonst kurz durchgewischt und lieblos das Bett gemacht.
Alles immer reichlich vorhanden. Typisch griechische bis Internationale Speisen. Sehr schöner Ausblick vom Restaurant. Wenn man zur falschen Zeit zum Frühstück kam musste man manchmal kurz auf einen freien Tisch warten. Öfter musste ich mir frisches Besteck selbst holen.
Abzüge beim Zimmerservice. Die meisten Kellner und Barkeeper waren sehr bemüht. Manchmal hatte man das Gefühl es wurde wegen der letztjährigen Krise zu wenig Personal eingestellt. Das Hotel war zum Reisezeitpunkt ausgebucht.
Sehr guter Fitnessraum. 3 Pools. Mitte August waren wirklich alle Liegen an den 3 Pools und am Meer belegt und man musste sich früh eine reservieren. Durchschnittliche Animation. Wechselnde Abendprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Markus |