Dirk und Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super angenehmer Erholungsurlaub mit Funfaktor,

Gut

tolle Anlage, super netter und aufmerksamer Service, Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Leider zuwenig Sonnenschirme und zum Teil auch Liegen.

• top

• Essen könnte heißer sein, aber das ist nun mal im Süden nicht so üblich. Reichlich Auswahl wer da nichts findet hat verkehrte Ansprüche. Das Servicepersonal ist absolut schnell und aufmerksam. Es wird Wert auf Tischkultur gelegt. Tolle uns abwechslungsreiche Themen beim Essen in beiden Restaurants

• einfach Top

• kurzer Transfer, Strand ist mittelmäßig bis dürftig,

Reichlich ein absolut tolles Animationsteam, nicht aufdringlich aber motivierend. tolle Show, es wird sich absolut Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dirk und Heike

Liebe Frau Heike und Herr Dirk, Vielen Dank für Ihre Kommentare! Wir lächelten, als wir Ihre freundlichen Worte über unser Hotel lesen! Wir informieren Sie freundlich, dass wir für unsere Gäste mehr Sonnenliegen und Sonnenschirme gebracht haben. Wir möchten unseren Gästen in unseren Restaurants einen guten Service bieten, also freuen wir uns, dass Sie es genossen haben! Es ist auch schön zu hören, dass das Animationsteam Sie jeden Tag unterhalten hat! Wir hoffen wirklich, dass Sie unser Hotel bald wieder für Ihren Urlaub wählen werden! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!