Janina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Animation

Gut

Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und vielen kleinen Einheiten, in dem die Zimmer untergebracht sind. Es befindet sich direkt am Strand, jedoch ist dieser nicht wirklich schön (sehr klein und mit vielen Steinen). Aber die Lage ist toll, um in die nahe gelegene Stadt bequem zu Fuß zu laufen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer welches aus zwei Schlafräumen bestand. In dem einen Zimmer war ein großes Doppelbett, in dem anderen zwei Einzelbetten. Der Balkon hatte eine ausreichende Größe worauf ein Tisch mit vier Stühlen Platz hatte. Das Badezimmer hat beide Räume voneinander getrennt. Dies war mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt eigentlich 2 Restaurants, jedoch waren wir so früh in der Saison da, sodass nur jeweils eins davon geöffnet hatte.

• Alle waren sehr freundlich und wirklich bemüht einem einen tollen Urlaub zu bieten.

• Das Hotel liegt ca.10 Autominuten entfernt vom Flughafen. Bis zur Stadt in Kardamena mit vielen Geschäften, Pubs und dem Hafen waren es ca. 10 Minuten zu Fuß. Das einzige was nicht schön war, war der sehr kleine Strandabschnitt der mit zum Hotel gehörte. Zu einem richtig schönen Strand muss man wohl ein bisschen fahren.

Es gab einen Spa, welcher sehr modern war. Die von mir genutzte Massage war super. Das Animationsteam war spitze. Es bestand aus zwei neuen Animateuren (welche ihre Arbeit aber super gemacht haben) und einem erfahrenen Animateur, welcher das Team gut geleitet hat. Es gab abwechslungsreiche Sport und Unterhaltungsangebote, welche mir alle großen Spaß gemacht haben. Ebenso die Minidisco meiner Tochter am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Janina

Liebe Frau Janina, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team