Guido Heinrich (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit atemberaubender Aussicht

Das Hotel entspricht den Erwartungen in vollstem Umfang. Tolle Aussicht vom Haupthaus aus. Bilder wie in der Beschreibung des Hoteliers findet man wieder.

• Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen plus geräumigen Bad. Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee. Zwei Kleiderschränke und viel Platz. Die Betten sind bequem und sauber.

• Gut
  • Eine gute Auswahl an Gerichten, bei der jeder etwas finden dürfte. Das Essen könnte allerdings wärmer sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit für jeden da. Einfach nur SUPER!!!

• Das Hotel liegt durch eine kleine Straße getrennt am Strand. Der Strand selber ist ein Kiesel- Sandstrand an dem auch Felsbrocken im Wasser sind. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 10 Min. Aber keine Angst, der Fluglärm wurde im Hotel nicht wahrgenommen. Ausflugsziele sind vorhanden, z.B. Kos-Stadt, die Vulkaninsel Nissyros, das Asklepion, etc.

Es gab drei Poolanlagen. An einer fand die Animation statt. Von 10.00 Uhr bis 22.00 mit Pausen und Mittagszeit. Wellness und Spa Bereich ist gegen Gebühr vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Guido Heinrich

Liebe Frau Susanne, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten. Vielen Dank auch fuer die guten Worten fuer unser Hotel, Sauberkeit, Essen und Personal! Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen! Mit Freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.