Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit einem tollen Ausblick auf's Meer

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Blick auf das Meer. Kardamena ist zu Fuß zu erreichen und bietet ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Auf Corona Hygienemaßnahmrn wurde geachtet: Im Innenbereich war z.B. überall Maskenpflicht und Desinfektionsmittel überall angebracht. Schön war es, dass trotzdem ein Buffet angeboten wurde. Uns war es wichtig zentral von der Insel zu sein, damit wir viel auf der Insel erkunden können. Mit dem Quad haben wir 3 Tage alle schönen Orte sehen können. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub auf der Insel Kos. :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen.

Aufgrund von Corona entfielen einige Aktivitäten.. Animation war trotzdem gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Juliane

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihenn den Urlaub gefallen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser hilfsbereites Personal und unsere Sauberkeit. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in der Zukunft sehen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Blue Beach Hotel Team