Samantha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit klasse Service, super Urlaub!

Aussicht und Service sind echt super, kleine Abstriche muss man leider für die steilen Wege geben, dafür gibt es aber einen ausgezeichneten Fahrservice. Beim essen gab es immer eine sehr große Auswahl also man findet immer was. Ich hatte einen tollen Aufenthalt.

• Einen Safe den man kostenlos benutzen kann findet man nicht überall, außerdem haben die meisten Zimmer Meerblick.

• Gut
  • Manchmal war das Essen kalt, aber es gab jeden tag eine große Auswahl und dadurch für jeden etwas dabei

• Der Service ist perfekt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Eine Sonne weniger wegen den steilen wegen aber so ist es nun alles am Hang:)

• Gut

Es gab sehr viele freizeitangebote vorallem das man die Inseln in der nähe besuchen kann finde ich echt klasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Samantha

Liebe Frau Samantha, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben! Es ist erstaunlich zu wissen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten! Wir sind sehr stolz auf unser Personal und es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste ihre Bemühungen anerkennen! Es ist auch gut zu wissen, dass man die Vielfalt unseres Essens und unseren kostenlosen Safe im Zimmer mochte! Es ist immer schön, neue Orte in Ihrem Urlaub zu erkunden und es ist gut, dass man sich Zeit genommen hat, die Insel zu besuchen! Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft in unserem Hotel zu sehen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team