Thekla & Guido (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen!

Gut

Wer ein Hotel mit netten Personal sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben in den 14 Tagen unseres Urlaubs nur nette Kellner, nette Damen an der Rezeption, ein nettes Animationsteam, nette Fahrer und nette Reinigungskräfte erlebt. Man sollte gut zu Fuß sein, da dass Hotel Hanglage hat. Jedoch kann man sich auch ein „Minitaxi“ bestellen, dass einen von A nach B bringt. Vielmals wird man auch von den Fahrern unterwegs einfach ohne Bestellung mitgenommen 😀. Strand ist leider nicht empfehlenswert. Er wird von einer recht lebhaft befahrenen Straße getrennt. Außerdem ist er sehr schmal und ohne Badeschuhe kommt man aufgrund der Steine nicht gut ins Wasser. Die Liegen sind kostenpflichtig.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Betten. Ein sehr geräumiges Zimmer mit großen Bad. Keine Dusche dafür Badewanne. Fön ist vorhanden. Außerdem kann man sich mit dem Wasserkocher jederzeit Tee oder Kaffee aufbrühen. Safe ist kostenfrei. Kühlschrank zu Urlaubsbeginn gefüllt mit 2 Flaschen Wasser. Kann man sich aufgrund der Filteranlage im Hotel nachfüllen. Wir haben uns allerdings im Ort Wasser gekauft. Betten waren super. Fernsehprogramme waren sehr übersichtlich. Kaum deutsche Programme. Die meisten Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Suppen, Salate, Beilagen waren ok. Uns hat für ein 5 Sterne Haus die Vielfalt an Fleisch und Fisch gefehlt. Gegrillten Fisch gab es abends leider nur ein einziges Mal. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre zum Vorteil. Geschmeckt hat alles super. Nachtisch und Obst waren reichlich vorhanden. Frühstück war perfekt. Da gab es genügend Auswahl. Der frisch gepresste Orangensaft ein Traum! Was uns nicht gefallen hat, ist der viele Plastikmüll der an der Poolbar angeboten wird. Bestecke aus Plastik, Salat in Plasikschalen. Umweltfreundlich ist was anderes, zumal es auch kein Pfandsystem bei Flaschen wie bei uns gibt.

• Personal war wie schon oben beschrieben super. Wir hatten um zwei nebeneinander liegende Zimmer gebeten da wir mit zwei Familien angereist sind. Der Wunsch wurde uns erfüllt.

• Gut
  • In gut 10 Min Fußweg ist man in Kardámaina. Ein kleiner Ort der zum Bummeln einlädt. Außerdem gehen hier vom Hafen her einige Schifffahrten ab, die man unbedingt wahrnehmen sollte. Transfer vom Flughafen her ist sehr kurz. Noch keine 10 Minuten und man ist im Hotel. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel abgefahren. In 3 Tagen hat man alles gesehen, da die Insel im Gegensatz zu Kreta sehr klein aber gemütlich ist.

• Gut

Ein sehr schöner Fitnessraum ist vorhanden. Wellness wird im Hotel angeboten, ist nur unserer Meinung nach zu teuer. Bekommt man in Deutschland günstiger. Es gibt 3 Pools. Da wir Leben um uns herum brauchen, lagen wir nur am Aktivpool. Dort findet auch die Animation statt. Täglich ist abends Kinderdisco (außer Mittwoch-Ruhetag) danach Karaoke, Spiele oder griech. Folklore.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thekla & Guido

Liebe Gaste, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team