Ena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel. Nur zu empfehlen!

Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal, sehr sauber, Kinderfreundlich und super Verpflegung! Bungalows teilweise mit Meerblick.

• Große, saubere Zimmer. Mit funktionierender Klimaanlage.

• Gut
  • All- Inklusive Hotel. Sehr leckeres Essen in Buffetform. Lediglich ab und an etwas Abwechslung zum Mittagsbuffet wäre schön gewesen. Getränke immer gekühlt und absolut genießbar,

• Personal sehr freundlich. Stets bemüht um alle Anliegen. Zimmerservice optimal.

• Etwa 10minuten vom Flughafen entfernt.Fluglärm hört man sogut wie gar nicht. Kardamena zu Fuß erreichbar. Wunderschöner Meerblick.

Mehrere Poolanlagen. Animationsprogramm für alle Alterklassen, Tischtennis und Tennisplatz vorhanden. Spa mit Massagen gegen Gebühr. Fitnessraum mit Geräten in Ordnung und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ena

Liebe Frau Ena, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Personal. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.