Das Hotel besticht schon mal damit, dass jedes Zimmer Aussicht auf das Meer hat. Die Sauberkeit ist für südliche Verhältnisse in Ordnung, das Personal in den Restaurants usw. sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist da Animationsteam, das auch außerhalb der Animationszeiten immer gut aufgelegt war und für jeden Spaß zu haben. Unsere Kinder haben die Jungs und Mädels vergöttert und schon beim Frühstück nach ihnen gesucht. Die Buffets sind sehr umfangreich (national und International), sehr gut gekocht und wenn man nicht gerade jeden Tag alles durchkostet kann man locker 14 Tage essen (Mittag und Abend) ohne etwas mehrfach essen zu müssen, trotz mancher Wiederholungen. Was besonders hervorzuheben ist: die kurze Transferzeit vom Flughafen (keine 10 Minuten). Das erleichtert vor allem die Anreise mit Kindern (und wir waren 3 Familien mit insgesamt 4 Kindern von 1,5 bis 10 Jahren)
sehr groß und geräumige Familienzimmer (wir hatten noch nie so viel Platz) Sauberkeit für südliche Gegenden gut
viel, super gekocht und ohne Wünsche offen zu lassen!
Direkt am Strand, 1 km ins Ortszentrum und nur 10 Minuten zum Flughafen. und auch für Ausflüge ideal gelegen
Animationsteam spitze mit Aktivitäten eigentlich den ganzen Tag bis in die Nacht hinein Andere Einrichtungen wie das Spa oder den Tennisplatz haben wir nicht genutzt und können wir nicht bewerten
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Oliver |