Das Hotel ist im Village-Stil in Hanglage gebaut und dadurch hat man überall einen traumhaften Meerblick. Es gibt zwei Themenrestaurants mit sehr nettem Personal und leckerem Essen sowie drei große saubere Poolanlagen, jeweils mit Poolbar. Wir hatten einen tollen Familienurlaub in dem Hotel.
Die Familienzimmer sind sehr großzügig gestaltet mit zwei abgetrennten Schlafräumen und sind sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank, ein Wasserkocher mit diversen Teesorten sowie Instantkaffee sowie ein Safe sind vorhanden.
Das Essen in den beiden Themenrestaurants war sehr gut und abwechslungsreich mit einem leckeren Salatbuffet. Das Nachtischbuffet war auch sehr schön gestaltet. Meine beiden Töchter liebten die Pancakes zum Frühstück und zum Mittag- und Abendessen war auch immer etwas Leckeres für sie dabei.
Der Service in dem Hotel war sehr gut. Ich habe bisher in keinem Hotel so ein freundliches und gut gelauntes Personal erlebt. Insbesondere die Restaurantmanagerin Katarina und Klaudio aus dem Panorama-Restaurant hatten immer ein freundliches Wort und ein nettes Lächeln für die Gäste.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 15 Minuten. Der Ort Kardamena ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar und bietet eine nette Einkaufsgasse und einen schönen Hafen. Es gibt viele interessante Ausflugsziele, z.B. die Vulkaninsel Nissiros und Kos-Stadt. Der Strand ist direkt unterhalb des Hotels, nur durch eine Straße getrennt. Der Strandabschnitt ist etwas schmal und steinig, allerdings ist nur ca. 100 m weiter ein sehr sandiger schöner Strand.
Die 3 Poolanlagen haben uns sehr gefallen. Der Ruhe-Pool war zum ungestörten Schwimmen gut geeignet. Es gab ein Animationsprogramm mit drei netten Animateuren. Das lief jedoch sehr dezent und nicht nervig ab. Insbesondere der Stretching-Kurs von Gabrielle mit Meerblick war sehr gut. Es ist auch ein Fitnessraum vorhanden. Abends wurde ein Showprogramm angeboten, das uns größtenteils gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |
Lieber Herr Silke, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team