Schönes Hotel mit einem Traumausblick für einen entspannten Urlaub mit viel Sonne und Erholung! Bitte Hanglage und Position des “Wohnhauses” beachten.
Sehr sauber und schön. Die Wasserflaschen werden allerdings leider nicht nachgefüllt. Wenn man ruhig schlafen möchte, würde ich definitiv empfehlen nach einem Zimmer in der Nähe des Haupthauses bzw. weg vom Seabreeze Pool, wo die Animation stattfindet, zu fragen, ansonsten Ohrstöpsel mitnehmen ;) Zimmerwechsel ging bei uns übrigens ohne Probleme mit einem Anruf bei der Rezeption!
Man findet immer was - allerdings werden die Themen im Panorama Restaurant manchmal nicht wirklich zufriedenstellend umgesetzt. Aber man findet wirklich immer was Leckeres, da das Angebot reichlich ist!
Top Service in allen Bereichen!
Circa 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt und circa 10 Minute zu Fuß in die kleine Stadt Kardamena, wo es alles gibt, was man benötigt. Das Hotel liegt auf einem Hang, was zum einen einen traumhaften Ausblick ermöglicht, aber für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, etwas schwierig ist. Allerdings bietet das Hotel einen kostenlosen Golf Cart Transport, der das “Problem” umgeht.
Die Animation abends fand ich nicht ansprechend und auch recht lieblos gestaltet im Vergleich zu anderen Hotels. Wir wollten einmal Wassergymnastik machen, leider hat es nicht wie angekündigt stattgefunden. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und - wie auch alle anderen Bereiche im Hotel - sehr sauber. Allerdings fehlt ein Wasserspender zum Auffüllen von Flaschen, was ich bei Sport sehr wichtig finde und nirgends sonst die Möglichkeit geboten wird. Das Hotel bietet 3 Pools, 2 Aktiv- & 1 Ruhepool. Wir haben immer den Ruhepool genutzt, welcher zur Hälfte mit Deluxe Liegen des Premiumangebots (40€ pro Tag!) ausgestattet war, aber bei uns von niemanden genutzt wurde. Dadurch kam es dazu, dass einige „Normalo“-Gäste keine Schirme mehr bekamen, obwohl noch reichlich Liegen vorhanden waren. Das find ich etwas schade. Pool und auch Poolbar waren sehr sauber und es gab dort auch stets Snacks und Getränke. Ein großer Kritikpunkt ist allerdings der Plastikbecherverbrauch, da dort nur Einmalbecher verwendet wurden. An unserem letzten Tag gab es allerdings Mehrwegbecher am anderen Pool - ich hoffe das wird auch komplett in allen Bereichen des Hotels eingeführt! Der Strand ist sehr klein und durch eine recht belebte Straße vom Hotel getrennt. Ein paar Liegen sind dort vorhanden. Das Wasser ist glasklar, allerdings war der Strand durch die vielen Steine für mich nicht ansprechend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alena |
Liebe Herr Mario, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Personal. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Wasser im Zimmer trinkbar ist und deshalb haben wir immer den ersten Tag Wasser im Zimmer und den nächsten Tag können Sie es wieder auffüllen. Wir möchten Sie auch informieren, dass unser Premium-All-Inclusive-Programm viel mehr Möglichkeiten bietet als die Premium-Liegen. Wir möchten auch, dass Sie wissen, dass, wenn Sie unseren Pool Boy informiert hätten, dass Sie einen zusätzlichen Regenschirm brauchen, wir Ihnen sofort einen bringen würden. Wir möchten auch, dass Sie wissen, dass wir mit dem Green Key Award ausgezeichnet wurden, und deshalb verwenden wir jetzt wiederverwendbare Hartplastikgläser zu allen unseren Bars. In Bezug auf das Fitnessstudio möchten wir, dass Sie wissen, dass wir nach Ihrer Rückmeldung unser Bestes geben werden, damit wir im Fitnessbereich eine Wassermaschine haben können.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.