Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Wahnsinns-Blick.Wir kommen wieder

Das Highlight des Hotels ist eindeutig der Wahnsinn-Blick! Man kann gar nicht genug davon bekommen. Blick auf das tiefblaue Meer, die Berge und den Ort, abends im Licht der untergehenden Sonne.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einem separatem Kinderzimmer, Flur, modernem Bad und aus beiden Zimmern Blick aufs Meer. Gemütlicher Balkon. Die Betten waren bequem. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, ich habe in südlichen Ländern noch nie einen so tollen, intensiven und verstellbaren Wasserstrahl erlebt. Einen Föhn gibt es auch. Vorab hatten wir uns über ein Babybett informiert und hätten 6 Euro pro Tag zahlen sollen. Daher haben wir unser eigenes Babybett mitgebracht. Das Babybett, das drinstand, war aber schön, neu und mit Matraze ausgestattet.

• Riesige Essensauswahl. Viele Salate, beim warmen Essen für jeden was dabei, abwechsungsreich mit verschiedensten Gemüsen, Fleischsorten und Reis, Kartorffeln..., immer frisches Obst, viele Süßspeisen... Das Essen wird immer frisch aufgefüllt. Es wird auch frisch vor den Gästen gekocht. Manchmal war das warme Essen nicht heiß genug. An die süßen Getränke aus dem Automaten haben wir uns gewöhnt, eigentlich waren sie ganz lecker, Die Atmoshäre beim Essen war angenehm, man konnte stets den tollen Blick genießen.

• Überwiegend sehr freundliches Personal. Hauptsächlich englischsprechend. Eine Rezeptionistin und eine Verkäuferin im Shop konnte gut deutsch. Das Personal hat sich gefreut, wenn wir wenigstens "Vielen Dank" und "Guten Morgen/Tag" auf griechisch gesagt haben.

• Gut
  • Das Dorf mit vielen Einkaufs-, Einkehr- und Wellnessmöglichkeiten nur einen kurzen Fussweg entfernt. Das Hotel liegt am Hang. Obere Zimmer und Restaurants daher mit dem unglaublich schönen Blick. Unser Zimmer lag nah am Meer und am unteren Pool und am Spielplatz. Mit 3 Kindern optimal. Um zu den oben gelegenen Restaurants zu gelangen, haben wir immer einen Elektro- Wagen gerufen, der innerhalb weniger Minuten da war und uns komfortabel nach oben gefahren hat. Wieder herunter laufen kann man selbst mit kleinen Kindern gut. Der Strand ist relativ schmal und durch eine recht viel befahrene Strasse vom Hotel getrennt. Wir fanden es aber nicht so schlimm wie erwartet. Das Wasser war wunderschön klar. Man konnte kleine Fische sehen, auch ein paar Bunte. Ein Teil des Strandes war etwas felsig, toll für Kinder zum klettern. Es gab aber auch genug Sand zum Buddeln, und einen sandigen Teil zum reingehen. Man konnte auch flach ins Wasser gehen.

• Gut

Fitnessangebote am Pool wurden immer wieder gemacht. Der Fitnessraum ist toll ausgestattet. Kinderanimation haben wir nicht mitbekommen, lediglich die Minidisco haben wir genutzt. Bei unserem Besuch war der erste Geburtstag des Hotels mit toller Abendshow, Geburtstagstorte und Feuerwerk. Es gibt einen Wellnessbereich mit verschiedenen Massageangeboten. Einen 15-minütigen Wellnessgutschein kann man einzeln nutzen oder darauf anrechnen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Alexander