Super Hotel mit einer schönen Anlage. Der Empfang war sehr herzlich. Das EInschecken ging schnell und die Zimmer konnten zügig bezogen werden. Wobei die Zimmerausstattung und das Bad sehr modern sind. Besonders positiv war, keine Gebühren für den Safe. Auch das WLAN ist hier kostenlos.
Freundlich und hell mit toller Ausstattung. Wobei das Zimmer und das Bad sehr sehr sauber waren und auch sauber gehalten wurden.
Uns wurde eine abwechslungsreiche und schmackhafte KÜCHE geboten.
Das Personal war sehr aufmerksam und nett, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Sehr schöner Blick auf das Meer und auf den Ort hatten wir nicht nur vom Zimmer sondern auch vom Restaurant und Pool. Wobei der bzw die Pools zum Schwimmen einladen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer schnell und ohne Probleme genommen haben! Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Auch wir freuen uns, dass Sie den Blick von Ihrem Zimmer und aus dem Restaurant gefallen haben . Wir bringen Ihre guten Worte in die Küche und alle unseren Personal! Wir freuen uns sehr Sie nächstes Jahr wieder zu sehen !! Mit freundlichen Grüßen