Ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Eine Klimaanlage und ein Fernseher stehen zur Verfügung. Kaffe oder Tee kann man sich kochen oder zur Wasserflasche greifen
Hier sollte in zwei Restaurants auf zwei Etagen für jeden etwas dabei sein . An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön an den Koch und liebe Grüße.
Das Zimmer war sehr sauber . Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön und liebe Grüße an Katharina die übrigens gut Deutsch spricht. Ein Shuttle Service steht zu jeder Zeit zur Verfügung .
Kos ist eine kleine schöne Insel die mit einem Mietwagen leicht zu erkunden ist. Wir waren u.a. in Zia dem Bergdorf, der Stadt Kos , den Thermen und dem ein oder anderen einsamen Strand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ca 15 Minuten.
Animation ist vorhanden doch leider können wir hier kein Urteil abgeben. Wir selbst wollten daran nicht Teil nehmen . Das Personal war aber auch da sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebes Andrea und David, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Seien Sie sicher, dass wir Ihre freundlichen Worte an unsere Personal vermitteln werden. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.