Rainer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - JEDERZEIT weiter zu empfehlen!

Wir machen zwei mal im Jahr mit den unseren beiden Kindern einen Cluburlaub und hatten noch nie ein derart gutes Hotel! Es gibt nichts zu bemängeln!

• Tip top sauber!!!! Neu und hochwertig ausgestattet und täglich gründlich gereinigt. Wir hatten Zimmer 170, welches in der zweiten Reihe liegt und somit sehr zentral zu den unteren zwei Pools, zum Strand, zur Animationsbühne und zum a la carte Restaurant liegt. Toller Meerblick obendrein!

• Gute Auswahl in einer ausgezeichneten Qualität. Wir machen zwei mal im Jahr Cluburlaub (immer in guten 4 oder 5 Sterne Hotels) und hatten noch nie so hochwertiges, frisches und (fast) immer warmes/heißes Essen! Das obere Restaurant bietet umwerfenden Rundum-Meerblick!!! Einzig das a la Carte Restaurant hat uns nicht vom Hocker gehaut. War OK, aber auch nicht mehr. Was wir (mit zwei Kindern) positiv hervor heben möchten ist, dass es den ganzen Tag an allen Pools Pizza, Kuchen, Eis, ... zur Selbstbedienung gab. Mittags wurde neben dem Restaurant sogar am Pool frisch gekocht. Also wer hier das Essen bemängelt, der wird nirgends zufrieden sein!

• Eine ganze Woche lang nur freundliche Kellner, Köche, Zimmermädchen und vor Allem die Fahrer der Golfwagen haben uns beeindruckt. Die „dürfen“ den ganzen Tag alle 2 Minuten Gäste grüßen und machen die Arbeit auf eine sehr zuvorkommende und freundliche Art.

• 10 Minuten Transfer vom Flughafen. 10 Minuten nach Kardamena Zentrum und Hafen. Die Hotelanlage ist sehr ruhig und die Straße vorm Hotel war für uns überhaupt nicht störend, obwohl unser Appartement ganz vorne war. Man sieht den ganzen Tag Flugzeuge ankommen und abfliegen was unseren Kindern total getaugt hat. Hören kann man absolut keinen Lärm von den Flugzeugen!!!

Obwohl die Anlage alles zu bieten hat was das Herz begehrt, haben wir Ausflüge besucht. Auch diese sind tip top und im Hotel gibt es einen eigenen Mietwagen-Service.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Herr Reiner, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team