Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, sehr zu empfehlen.

Gut

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen war sehr gut, für jeden immer etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und die Anlage top gepflegt. Die Pools, vor allem der Animationspool hat es unseren Kindern sehr gefallen. Das Animationsteam war sehr gut, danke nochmals.

• Top, sehr gepflegt und Modern eingerichtet, die Betten top. Mit Kühlschrank, Safe , Klimaanlage, Fernseher und Balkon. Wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es ist alles da, was man braucht.

• Was da jeden Tag Angeboten wird ist der Hammer. Egal, ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder an der Poolbar, immer hervorragend. Wir waren sehr zufrieden, auch unsere Kindern hat es sehr geschmeckt.

• Besser geht es nicht, alle sehr freundlich.

• Gut
  • Lage traumhaft, zum nächsten Ort ca 10 Minuten zu laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck. Es freut uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer uns zu schreiben. Danke sehr fuer Ihre guten Worten fuer unser Hotel, Personal, Essen und Sauberkeit. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.