Wie waren August 2018 Gäste in Hotel! Es war für uns ein genialer Urlaub! Es hat alles gestimmt! Personal, Essen, die Anlage, alles einfach perfekt!!! Super ist der dorfähnliche Charakter dieser Hotelanlage!!
Die Zimmer waren super ausgestattet. Im Kühlschrank befanden sich 2 Wasserflaschen! In den Folgetagen wäre ein wieder auffüllen schön gewesen, aber wird nur bei Zusatzzahlung Ultra all. Inklusive gewährleistet. Bei 5 Sterne, schade. Betten und Ausstattung gut, besser wäre es gewesen, die Betten in der Mitte fest zu verbinden, rutschen ziemlich schnell auseinander! Badaustattung top, Dusche statt Badewanne wäre besser. Die oberen Fächer im Kleiderschrank, ziemlich hoch. Für kleinere Leute schwer zu erreichen.
Waren rundum zufrieden, Essen war abwechslungsreich, die Auswahl sehr groß! Wer da nichts passendes findet, dem kann man nicht helfen.
Zuvorkommend, sehr freundlich!
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel, keine 15 Minuten. Obwohl die Nähe zum Flughafen, kein Fluglärm! Negativ Punkte: Der Strand, Grand Blue Beach, ist noch sehr verbesserungswürdig! Sind weiter nach rechts gelaufen, dort war es möglich ohne Strandschuhe ins Wasser zu gelangen, vom Strandfeeling entspannter und Liegen mit Schirm waren auch immer frei!
Wir waren zum Relaxen da. Das Animationsprogramm war gut. Wassser-Gym., Boule, Dart alles dabei. Das Abendprogramm unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Fred |
Lieber Herr Fred, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team