Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und Service, tolle Poolanlage, freundliches Personal, Meeresstrand über eine Straße erreichbar
Sehr schöne, geräumige Zimmer. Zimmerreinigung ist verbesserungsfähig und nicht einem 5 Sterne Hotel würdig
Essen sehr gut, fein abgeschmeckt, Markengetränke im All In enthalten,
Top (ausgenommen Zimmerreinigung) Sehr freundliches Personal
Wunderschöner Panoramablick, felsiger Strand, Sandstrand ist ein paar Meter entfernt. Top Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels wie das gute Essen, den Service und die Poolanlage schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Bitte beachten Sie, dass die Zimmerreinigung standardmäßig alle zwei Tage erfolgt, da wir versuchen, unseren ökologischen Fußabdruck zu verringern. Auf Wunsch ist jedoch auch eine tägliche Reinigung möglich. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Blue Beach Hotel