Bernhard Georg Kaspar (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
verwöhnt von Anfang an

modernes Hotel mit kleineren Wohneinheiten, in denen man sich sofort wohlfühlt. Erstklassiger Service, Animation und Ruhrbereich gut voneinander getrennt. Sehr sauber

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 10min Transfer vom Flughafen, trotzdem kaum Fluglärm. Nächster Ort fußläufig in 5 min zu erreichen

• Gut

trotz Corona war der Fitnessraum buchbar. Schnorchelmöglichkeit gleich über die Strasse. 3 Pools mit unterschiedlicher Wassertiefe

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Bernhard Georg Kaspar

Liebe Frau Ariane, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaub ausgewählt haben. Danke, dass sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung um Holidaycheck zu schreiben. Wir sind dankbar, dass Sie zufrieden mit unser Hotel waren. Danke für Ihr nette Worte über die Anlage, Sauberkeit und Animation Program. Wir freuen uns sehr, dass Sie wilkommen gefühlt haben. Unser Ziel ist dieses, authentische Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir hoffen, dass Sie noch einmal bei uns möchten bleiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team